法制网首页>>
仲裁频道
纪录片《仲裁的力量》摄制完成
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 法制日报——法制网发布时间:2018-02-12 16:15:58

  法制网讯 记者张维 实习生元昱文 由陕西省司法厅拍摄制作的纪录片《仲裁的力量——维护公平正义,保护合法权益》目前已完成,并上报司法部,分送其他省份司法厅(局)和陕西省各市(区)、县(区)人民政府、司法局以及商会、国有大中型企业,并在陕西省司法厅官网、法治陕西网、微信公众号“陕西司法”播放,引起强烈反响。

  为纪念《中华人民共和国仲裁法》颁布23周年、实施22周年,陕西省司法厅从2017年7月起开始专题纪录片摄制工作,辗转八个地市,耗时四个月。专题片共分三个部分:里程丰碑——接轨世界贸易快车道;雨后春笋——服务市场经济建设;共创辉煌——助力小康社会建设,全景式地介绍了仲裁的起源和思想,陕西仲裁的产生和发展以及在全省经济社会发展中的重要作用。

(责任编辑:孙燕)
我要评论
 
用户名: 密码:      注册
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
视频推荐
相关新闻