法制网首页>>
仲裁频道>>业界动态最新动态>>
张月姣被ICSID指定审理史诗级大案
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
来源:法制日报——法制网发布时间:2018-01-15 14:39:35

图为ICSID工作现场。

  法制网讯 记者张维 近日,我国著名争议解决专家张月姣教授被投资争端国际中心(ICSID)理事会主席指定为一起重大撤裁案件的仲裁员。该案为ARB/98/2号ICSID投资仲裁案件西班牙投资者Victor Pey Casado和Foundation President Allende(仲裁申请人)提出的撤销该案第二仲裁庭作出的仲裁裁决的申请。ICSID于1998年4月20日登记受理的第ARB/98/2号仲裁案,无论是从时间跨度上还是案件程序的复杂程度上看,都堪称史诗级案件。总部设在美国华盛顿特区的ICSID设立了一个由三名仲裁员组成的专门委员会,专门审理此案。

(责任编辑:孙燕)
视频推荐
相关新闻