法制网首页>>
仲裁频道
“投资仲裁专委会”落户廊坊
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 法制日报——法制网发布时间:2017-07-04 11:42:13

  法制网讯 中国仲裁研究法学会“投资仲裁专业委员会”6月30日挂牌成立,落户廊坊仲裁委员会(以下简称廊仲)。

  廊仲此前向中国仲裁研究法学会提出申请,筹划设立“中国仲裁法学研究会投资仲裁专业委员会”,承担起投资仲裁专业领域的学术研究工作。该申请于2017年3月31日获批。

  廊坊紧邻中国河北雄安新区,是京津冀城市群的地理中心,已经成为中国北方投资的核心区域。与此同时,投融资仲裁案件呈现明显的增长趋势,正逐渐成为一个主要的案件类型。

  廊仲常务副主任王振宇表示,随着投资专委会的成立,廊仲将凭借人才优势和地缘环境,借力区域经济的良好机遇,打造“中国北方国际仲裁中心”。 吕秀琴

(责任编辑:刘博晓)
我要评论
 
用户名: 密码:      注册
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
视频推荐
相关新闻