法制网首页>>
仲裁频道>>业界动态最新动态>>
青岛仲裁办传达学习全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
来源:青岛仲裁委员会发布时间:2017-05-17 16:54:01

  5月10日上午,青岛仲裁办党组召开扩大会议,迅速传达学习全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,就推进仲裁办“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行了专题研究。

  会上传达学习了习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要指示精神和中央、省委工作座谈会精神,传达学习了省委常委、市委书记张江汀同志在会议上的讲话精神。分析总结了去年以来仲裁办开展“两学一做”学习教育工作的情况,对照上级要求和会上交流单位的工作情况,提出了贯彻落实意见。一是进一步提高思想认识,把推进“两学一做”学习教育常态化制度化作为一项重大政治任务来抓,不断增强责任感和使命感。二是在真学实做上下功夫,机关支部要做好学习安排,采取多种形式组织好全体党员的学习;各处室和全体党员要结合部门和个人岗位职责,对照“四个合格”标准,从具体小事做起,增强责任担当,在本职岗位上建功立业。三要领导带头,党组成员和部门负责同志要在学和做上先行一步,当好表率。四是明确责任,抓好落实。机关支部要全面统筹安排工作开展,各处室负责人要履行好一岗双责,形成合力,共同推进工作的开展。

(责任编辑:刘博晓)
视频推荐
相关新闻