法制网首页>>
仲裁频道>>业界动态最新动态>>
刘建军副市长来青岛仲裁办调研工作
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
来源:青岛仲裁委员会发布时间:2017-05-17 16:52:42

  2017年5月15日下午,青岛市人民政府副市长刘建军、市政府副秘书长万建忠一行来到青岛仲裁办开展工作调研。青岛市政协副主席、青岛仲裁办主任姜巧珍,党组书记王恒东及班子成员和中层以上干部参加调研。

  姜主任首先感谢市领导对我市仲裁工作的大力支持,汇报了近年来青岛仲裁在大力推行仲裁法律制度、拓展仲裁服务领域、深化案件管理、落实议案办理和推进仲裁体制机制改革等方面的工作情况。刘建军副市长充分肯定青岛仲裁办近年来取得的成绩,对下一步更好地做好我市仲裁工作提出了具体要求:一是全面落实从严治党“两个责任”,严格履行党风廉政建设主体责任,落实好党建工作责任制,抓好仲裁队伍建设;二是不断加大仲裁法律制度推行力度,扎实推进市十五届人大五次会议通过的《关于大力推进青岛仲裁事业发展打造一流仲裁机构的议案》办理工作,充分发挥好仲裁对经济社会发展的职能保障作用;三是围绕市第十二次党代会提出的“推进仲裁管理体制改革”要求,稳步推进中国青岛国际仲裁中心建设,打造我市国际化、法治化、便利化营商环境,助力我市宜居幸福创新型国际城市建设。

  调研结束后,青岛仲裁办立即召开主任办公会议,围绕贯彻落实刘建军副市长的讲话精神,研究部署了具体的实施意见和工作措施。

 

(责任编辑:刘博晓)
视频推荐
相关新闻