法制网首页>>
仲裁频道
把握大局 抢抓机遇 促进仲裁加快发展——我会举办仲裁宣传推行工作研讨会
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 石家庄仲裁委员会发布时间:2017-04-10 10:49:06

    4月7日上午,仲裁宣传推行工作研讨会在石家庄仲裁委员会举办。会议特邀中国政法大学仲裁研究院秘书长、副院长姜丽丽、《法制日报》经济部主任万学忠主讲,就如何做好仲裁新闻宣传工作、临时仲裁制度等有关内容进行深入交流。我会常务副主任、秘书长孝磊及工作人员近30人参加。

    会上,姜丽丽秘书长强调雄安新区的设立为我们把仲裁事业拓展到新的高度提供了非常好的平台和契机,希望石仲能抓住这个千载难逢的机会,做好雄安新区的仲裁创新工作,把仲裁机构新的定位展现出来,升级“仲裁服务”产品。她还提出,要把在机构仲裁和非机构仲裁结合起来的,充分认识临时仲裁制度的优势,把仲裁事业放到大局的高度上去发展,让石仲成为引领仲裁的潮流。

    《法制日报》经济部的万学忠主任从新闻报道的角度,为我会工作人员讲解如何做好仲裁法律制度的宣传,来拉近仲裁与新闻的距离。他讲到仲裁机构在除了树立好专业化的公众形象外,更要做好面对面营销、口碑营销,做出有创新点的、真实快捷的仲裁新闻,对塑造具有权威性、影响力的仲裁形象有重要意义。

(责任编辑:江越)
我要评论
 
用户名: 密码:      注册
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
视频推荐
相关新闻
·石家庄仲裁委员会受邀参加中国建设工程法律与争议解决本年度高峰论坛