法制网首页>>
仲裁频道
青岛仲裁办组织妇女干部参观青岛规划展览馆
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 青岛仲裁委员会发布时间:2017-03-10 10:10:12

    春回大地,万物复苏,3月8日,青岛仲裁办组织全体妇女干部职工参观青岛规划展览馆,全面感受发展中的新青岛,纪念“三八”国际劳动妇女节。

    青岛规划展览馆建筑面积约31000平方米,展览面积约15000平方米,设有一个将青岛所辖11282平方公里纳入的全市域规划模型。展示内容以城市规划编制为脉络,设有百年规划、战略规划、测绘地理信息、总体规划模型、360°全景展示、详细规划、专项规划、阳光公示等展厅,充分展示了青岛的城市空间格局演变、新一轮城市空间发展战略和城市总体规划及各层次规划编制成果,充分展示了青岛率先科学发展、实现蓝色跨越,建设宜居幸福的现代化国际城市的发展蓝图。这次活动既让我们了解了青岛城市的历史演变发展过程,又让我们看到了青岛城市的规划建设成果,极大地激发了大家了解青岛、热爱青岛、共同参与青岛建设的热情。大家纷纷表示,要立足自己的工作岗位,不断提高综合素质和业务能力,以饱满的工作热情、扎实的工作作风,创造出青岛仲裁新的业绩,为青岛城市的发展做出自己的贡献。

(责任编辑:江越)
我要评论
 
用户名: 密码:      注册
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
视频推荐
相关新闻
·青岛仲裁委员会